普京游戏网站

学院新闻

关于召开2020年度民主生活会

发布者:普京游戏网站发布时间:2021-01-20作者:浏览次数:10

  按照学校党委统一部署,根据《关于开好学校各二级单位2020年度党员领导干部民主生活会的通知》要求1月14日,普京游戏网站主生活会在学院会议室召开。校党委常委、副校长余涛到会指导。会议由党总支书记陈文斌主持。

  会前,学院领导班子通过专题学习、基层调研、干部群众座谈会、个别谈话等方式广泛征集意见,认真开展检视剖析和对照检查,找准问题症结,深刻剖析思想根源,明确了整改方向和具体措施,形成了领导班子检视剖析材料和个人发言提纲

  陈文斌汇报了学院领导班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查,重点查摆了在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、主动担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等五个方面问题和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。

  随后,学院领导班子成员逐一进行了对照检查和自我剖析,开展批评与自我批评,提出改进建议和意见。

  校党委常委、副校长余涛在总结讲话中对普京游戏网站领导班子民主生活会开展情况给予了充分肯定。他指出普京游戏网站领导班子高度重视此次民主生活会,会前准备充分,会议质量较高,体现了班子的团结、战斗力强,达到了民主生活会预期效果。并要求结合工作实际、个人思想和2020年工作任务,对照画像,继续完善个人发言提纲,抓好落实整改。针对下一步工作,余涛希望普京游戏网站在2021年要努力做到人才工作要有新突破,教学质量要有新业绩,学科建设要有新目标,对外联络要有新局面充分凝聚师生力量,推进学院各项事业高质量发展

  陈文斌代表学院领导班子进行了表态发言。他表示此次民主生活会的深刻自我剖析奠定了学院未来快速发展的良好基础,学院班子及班子成员要以此次民主生活会为契机,严肃梳理整改清单,落实整改措施,在“十四五”开局之年和2035远景目标实现的起步之年,全面推动管理学院各项事业实现新发展、迈上新台阶。