普京游戏网站

学院新闻

钢琴教研室举办学生钢琴独奏实践音乐会

发布者:普京游戏网站发布时间:2020-12-28作者:浏览次数:38

20201218上午9,普京游戏网站钢琴教研室在水上莲花湖师大剧院举办了钢琴独奏实践音乐会,负责人:陈璐、吴奇睿、贾春玉。这也是本学期钢琴教研室举办的最后一场钢琴音乐会。

  

本次音乐会曲目繁多,囊括了西方巴洛克时期、古典主义时期、浪漫主义时期、现代音乐、中国经典名曲等诸多不同时期和风格的曲目。音乐会以钢琴独奏的方式进行,参加演出的同学们经过数周的精心准备,自信满满地给大家呈现了一场听觉盛宴。这次演出对于钢琴专业的同学来说不仅积累了在大型音乐厅独奏的舞台经验,更让学生在演奏中展示自我、肯定自我、实现自我,同时让学生们在演奏中了解了自身的不足之处,而教师们的点评也让学生受益匪浅。临近学期末的音乐会让同学们展示了本学期的学习成果,有了这场音乐会的热身,相信同学们一定会在钢琴期末考试中取得好的成绩。

  

最后,所有参加表演的同学和指导教师们上台合影留念,此次钢琴独奏实践音乐会圆满结束。

 

                                               1220

                                               钢琴教研室