普京游戏网站

通知公告

关于 2021 年寒假放假及有关事项的通知

发布者:普京游戏网站发布时间:2020-12-23作者:浏览次数:10

校内各单位:

  根据国家有关规定和要求,结合学校实际,现将新萄萄京赌app 2021 寒假放假时间和有关事项通知如下:

  一、寒假放假时间

  1.学生放假时间为 2021 年 1 月 1 日(星期五)至 2 月 26 日(星期五),共 57 天。学生在 2 月 27 日(星期六)、2 月 28 日(星期日)两天到所在学院办理报到、注册手续,3 月 1 日(星期一)正式上课。

  2.教职工放假时间为 2021 年 1 月 15 日(星期五)至 2 月 23 日(星期二)。机关及各学院行政人员 2 月 24 日(星期三)正式上班。

  学校放假安排会根据疫情防控实际情况做出相应调整,如有变化另行通知。

  二、值班安排

  各单位假期必须安排人员在岗值班,主要领导负责带班,并将值班名单于 2020 年 12 月 21 日(周一)上午下班前报党政办公室(办公楼 705)和保卫处备案,格式参照学校总值班表。学校寒假总值班设在党政办公室(办公楼 502 室,值班电话 6572179)和保卫处(值班电话6572110),值班人员由党政办公室工作人员(白天)和保卫处工作人员(24 小时)担任,校领导轮流带班。白天值班时间为:上午 8:30-11:00;下午 2:30-5:00。

  各单位值班人员必须按时到岗,负责接待来访、接传电话、收发邮件、处理一般性事务,按时据实填写《值班日志》,重要紧急事项要及时向带班领导报告请示。各单位需校签章或发文事宜,应提前办理好手续并与总值班人员取得联系。

  三、有关要求

  1.各学院要妥善做好学生复习备考安排,教务处要统筹安排,提前做好期末考试的准备工作。

  2.各单位要根据学校工作部署,认真落实假期的各项工作安排,做好学期末的收尾工作和新学期的准备工作。

  3.各单位要落实好关于常态化疫情防控部署要求,及时掌握师生相关动态,做到实时掌握、实时上报。要慎终如始做好疫情防控工作,加强对师生的教育和宣传,毫不松懈做好常态化条件下疫情防控工作。

湖北师范大学校长办公室

2020 年 12 月 14 日