普京游戏网站

关于开展学期末学生宿舍走访及晚点名活动

发布者:普京游戏网站发布时间:2020-12-23作者:浏览次数:10

为更好地关心关爱学生在期末考试季的身心状态,深入进行安全教育,并给即将参加考研的学生加油打气,普京游戏网站党总支副书记罗杨与全体辅导员以及各班班主任于2020年12月21日冬至当日走访学生寝室

首先,班主任逐一走访班级寝室,了解和关心同学们宿舍生活情况询问同学们日常生活中遇到的问题并给予相应的建议同时强调寝室用电安全并督促同学们养成良好的生活习惯,提高寝室生活安全意识叮嘱同学们好好复习备考并注意回家途中的安全和个人疫情防护

大学生活中,宿舍除了为同学们提供休息之处,更是心灵港湾,抚慰着每日疲惫的我们,而宿舍文明则是享受和谐生活的重中之重。此次寝室走访,全院同学们都认真对待,做好内务整理。

其次,在走访完宿舍后,罗杨书记带领辅导员及班主任慰问了今年参加考研的学子,在图书馆及宿舍分别送上学院精心准备的考研加油包,并叮嘱他们以平常心看待考研,在考场上沉着应战,做到诚信应考并为他们加油打气。

最后,小音在这里希望在院领导以及老师们的带领学生干部的督促下普京游戏网站可以营造最优的学习环境和寝室环境,每个同学都能树立集体意识安全意识,从自身做起,也希望今年参加考研的学子能够放平心态,这样才能发挥出最好的实力祝各位考研学子以梦为马,不负韶华!让我们一起共同建设普京游戏网站这个温暖的大家庭。