普京游戏网站

关于召开就业工作二次推进会

发布者:普京游戏网站发布时间:2020-08-13作者:浏览次数:10

为贯彻落实教育部、教育厅、学校有关就业工作的相关精神和要求,2020810日下,音乐学院召开暑期就业工作第二次推进会议党总支书记陈文斌、党总支副书记罗杨、副院长李海萌、系主任、毕业班班主任及就业辅导员参加会议。

会上,罗书记介绍了学院目前总体就业情况及各班级就业数据,并对各班级制定明确的既定目标,对落实就业包保责任制和就业核查工作提要求。随后分析前就业工作面临的新局面及推进就业的新思路鼓励老师们用心用情做好交流,端正毕业生的就业观念,针对实际工作中遇到的现实问题,与参会老师进行深入交流

李院长分别从引导学生利用互联网+的渠道拓宽就业思路及就业核查工作的推进等方面做指导。

书记最后对就业工作的推进做强调,他指出,学生在毕业的同时也成为学校的校友,老师们要关心关爱学生,指导学生发挥自身专业优势,帮助学生树立正确的就业观念,引导他们在新形式下又快又好的落实工作。系主任、班主任、专业老师等要走近学生,立足导师角色,利用专业资源,做好学生就业推进工作。

下一步,学院将继续明确目标,保持动力,多层联动,引导毕业生充分就业,确保就业任务的完成。